***

Ты говоришь мне, не ходи туда
И не делай то, что хотела.
Что огонь всегда заливает вода,
Что мысль лишь часть мельчайшая дела...

Припев:
Я буду строить свои замки
И рушить твои рамки,
Пройдусь вперёд по самой кромке,
По самому по краю.
Но то, что поддалось поломке,
Не подлежит огранке
И я не проиграю.


Честь и гордость - все это было давно,
Миру современному чужды сказки,
Я бы даже была согласна, но
Меня все ещё увлекают краски.

Припев:


Рецензии