На Белой

        НА БЕЛОЙ

В чёрной воде на Белой реке
Кат покорял Киши... В неверном рывке
Потрачены силы... Большущий наклон -
Закончится водным купаньем сезон...
Ребят всех спасут! Будет долгий разбор -
Ошибки исправят. Всё без крика и ссор.
Команду на сплав не легко подобрать -
Друг друга отлично они должны знать!
Прочувствовать воду и слитно грести -
Что б  в сложный момент не подвести!
На сплаве, на сложной реке, как везде -
Нет места разборкам и чуждой вражде!

         19.07.19.


Рецензии