Из парадоксов обожравшихся...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ОБОЖРАВШИХСЯ…"
Так что, если я от чего-то умру, это точно будет обжорство.
(Джастин Тимберлейк)

Мой ответ:
Имея всё: финансы, славу и почёт,
Ты должен задаваться лишь одним вопросом:
"Вот для чего сей индивид живёт –
Чтоб обожраться и изойти поносом?.."


Рецензии