Спасибо! Заходите... Буду рад!

Читатель Уважаемый, Тебе
Мой Пиитет и скромное желание
Встречаться чаще, чувствуя к себе
Твоё не проходящее внимание...

Тем самым получать заряд
Для будущих "шедевров": баек, песен...
Признаюсь честно, несказанно рад
Быть чем-то хоть кому-то интересен!

           19.07.2019.Питер.


Рецензии