Моей подруге Нине Д

Ты вчера так горько плакала:
В первый раз ошиблась в человеке,
Верила которому, любила,
Думала: останетесь навеки.
Но пойми ты, милая, родная,
В жизни и такое ведь бывает.
Может быть, ему нужна такая,
Чтоб ему ни в чём не отказала!
Не грусти, рассмейся лучше звонко.
Думаешь, что лучше не найдёшь?
Глупая и милая девчонка!
Лжёшь себе ты, лжёшь.
Будет у тебя любовь большая,
И большое счастье впереди.
Но живи, предавшему тебя, не потакая,
Верь в себя и верь в других.


Рецензии