Обиженая девушка

МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ СЛУЧАЙНО РАННЕЮ ВЕСНОЮ
ЕЩЕ ЛЕЖАЛ СНЕГ МОКРЫЙ,КОЛЮЧИЙ,ЛЕДЯНОЙ
ОДЕТА ПО ВЕСЕННЕМУ В ЯРКИЕ ЦВЕТА
СТОЯЛА ТЫ У ДОМА,КОГО-ТО ТЫ ЖДАЛА

ПАЛЬТИШКО ЯРКО ЖЕЛТОЕ,БЕРЕТИК ГОЛУБОЙ
ТЫ СЛОВНО ЛУЧИК СОЛНЫШКА СТОЯЛА ПРЕДО МНОЙ
ТВОИ ГЛАЗА КАК НЕБО НЕБЕСНОЙ ЧИСТОТЫ
СМОТРЕТЬ МНЕ В НИХ ХОТЕЛОСЬ И РЯДЫШКОМ ПОБЫТЬ

КОГО ЖДАЛА,ОН ВЫШЕЛ,ТЕБЕ ГРУБО ОН СКАЗАЛ
К НЕМУ ЧТОБ НЕ ХОДИЛА.ОН ОТ ТЕБЯ УСТАЛ
ТЫ СТОЯЛА МОЛЧА,ЛИШЬ СЛЕЗА ИЗ ГЛАЗ
ПОКАТИЛАСЬ ПО ЩЕКЕ,СЛОВНО БЫЛ УДАР

ОТВЕРНУЛАСЬ ОТ НЕГО,ТИХО ТЫ ПОШЛА
МНЕ ХОТЕЛОСЬ УСПОКОИТЬ И ДОГНАТЬ ТЕБЯ
ВЫТЕРЕТЬ ТВОЮ СЛЕЗУ,ПОСМОТРЕТЬ В ГЛАЗА
И СКАЗАТЬ ТЕБЕ СЛОВА,ЧТО НЕ СТОИТ ОН ТЕБЯ

ЧТО НЕ СТОИТЬ ПЛАКАТЬ,ПОЗАБЫТЬ О НЕМ
С НИМ НЕ БУДЕТ СЧАСТЬЯ.ОСТАВЬ УЖЕ ЕГО
НЕ НАДО УНИЖАТЬСЯ И ПРИХОДИТЬ К НЕМУ
И ПУСТЬ ОН ПОЧУВСТВУЕТ НУЖНА ЛИ ТЫ ЕМУ

МНЕ КАЖЕТСЯ ПОТОМ ОН ПРИБЕЖИТ К ТЕБЕ
НО БУДЕТ СЛИШКОМ ПОЗДНО,С ДРУГИМ БУДЕШЬ УЖЕ
И ТОТ ДРУГОЙ ОН НЕЖНО ТЕБЯ БУДЕТ ЛАСКАТЬ
И НИКОГДАНЕ БУДЕТ ТЕБЯ ОН ОБИЖАТЬ

ТЫ ПОТИХОНЬКУ ПОЗАБУДЕШЬ ТЕ ОБИДЫ И СЛОВА
КОТОРЫЕ СКАЗАЛ ОН,КОГО У ДОМА ТЫ ЖДАЛА
ОН БУДЕТ ПРОКЛИНАТЬ СЕБЯ,НО БУДЕТ СЛИШКОМ ПОЗДНО
ЗАХОЧЕТ ОН ВЕРНУТЬ ТЕБЯ,НО ЭТО НЕВОЗМОЖНО

СЕЙЧАС Я ЗНАЮ ТЫ С ДРУГИМ
И СЛЕЗ НЕ НАДО ЛИТЬ
ТЕБЯ ОН ЛЮБИТ НЕЖНО И БОГОТВОРИТ
А О НЕМ НЕ ХОЧЕШЬ ТЫ ДАЖЕ ВСПОМИНАТЬ
ПУСТЬ ЖИВЕТ СЕЙЧАС И КАЕТСЯ
КАК МОГ ТЕБЯ ОН ПОТЕРЯТЬ.


Рецензии