За-чем мне нуж-ны...

За-чем мне нуж-ны…
Все то, что видимо мне и не видимо…
Когда, солнце восходит и за-ходит…
Хоть честью уморить меня хочет…
Да и в при-дачу тоже…

Ушедшее, мною не держимо…
Пришедшее…
Оно и есть при-шедшее…
Мною не знаемо…
Но как – то проживем и так,…
Без этого…
А могит и быть…
И по другому велит…
Так мы и послушаем…

А об чем весть молвит…
Так это так…
Подсоединился и пошел…
А как свет…
Так и полдень настал…
Да и мякиш вон на столе лежит…
А боле нет ево…

Мы как с братом иногда залегим в телеге…
А посля и регочем как в стаде ло-шадей каких – то…
Ну мы вот и выжили как-то…
А бывает и иначе…
Вот и усе…
Вымочено…
Выдрано…
Да и про-дано…
А кому дано…
Так и продано…
Аминь…

( интересная связь…навеяно…кадром из фильма…
Или картиной Сурикова – Утро стрелецкой казни…) 


Рецензии