Моей подруге Нине З

Ах, Нинка, Нинка, Ниночка!
Ты с виду весела,
А в сердце-то грустиночка,
А в сердце -то зима.
Поёшь, а петь не хочется,
Смеёшься - не смешно:
Любовь в сердечко просится,
Да заперто оно.
А парень тебе нравится,
И мил ведь сердцу он,
Ну, а тебе всё кажется:
В другую он влюблён.
Ты не грусти, подруженька,
Всегда будь весела.
И лишь зима отвьюжится -
Придёт твоя весна!


Рецензии