Вот что творилось в голове моей!

 
"В стране, где денег нет, живётся без забот!
Знай - набивай себе бесплатной пищей рот!
Живи - и в ус не дуй! Когда ещё там гений
печатно-денежный станок изобретёт?"
...Вот что творилось в голове моей, когда
от бедной пенсии остался только звук!


Рецензии