Он крикнет, - Уходи!

Он крикнет,- "Уходи!"..
     Но будет ждать,
Что скажет,- "Нет, я здесь, я буду рядом..."
Ему всего лишь подтвержденья надо,
Что не готова, хоть пока, предать...

Что боль его готова разделить,
Себя все время в чем-то урезая!..
Он мысленно еще раз обрезает,-
И так еще надеется продлить...


Рецензии