Ложь

Все смешалось в танце немыслимом
Люди вьются как вошь на ногте
Называя других недочистыми
Демонстрируют зад в наготе

Тут и там под словами ясными
Грубо прячется пошлый смысл
То не снилось Де-садовской Франции
Загнивает здоровая мысль

Каждый день узловатыми дрязгами
Людям нужно друг друга пороть
Точат черви под масками красными
Плесневелую дряблую плоть.

Гонят серые крысы блохастые
Рассыпая по улицам ложь
Растлевая сердца несчастные
Продолжают душить молодёжь

Верят верные - все изменится
Солнце правды поднимется ввысь
Засверкает верёвками алыми
На предательских шеях тех крыс.


Рецензии