Ноктюрн Булонский лес

  Мать, а теперь бабушка несостоятельной теории спонтанного размножения без вмешательства извне находилась в растроенном состоянии.
  Её брошюра "Значение секса в бартерной торговле" не расходилась, как это предполагалось.
  Подтверждением тому послужило псевдомичуринское скрещивание женских ножек, не давшее желаемого результата.
  Дальнейшие эксперементы с непосредственным участием "парня не хоть куда, а куда позволено" не принесли ожидаемого успеха и проектируемых дивидендов.
  Руководители пенсионного фонда, вложившие в проект немалые средства, были крайне разочарованы и подали в суд.
  Третейский суд отклонил иск за неимением вещественных доказательств.
  Тогда брюзжащий во всех инстанциях вопрос поставили ребром, но в этом положении он долго не удержался и был снят с повестки дня в пользу ночного варианта.
  Требовалось что-нибудь посущественней - нечто новаторское. Оставался единственный выход получить разрешение в Министерстве Сельского Бесхозяйства на выезд в Булонский лес, в ноктюрное время, прославившийся женскими ножками и булемией, вызванной оралкой под крики перепуганных птиц.
  Наконец необходимые бумаги были оформлены, и делегация учёных, предварительно выдрессированная в соответствующих органах, вылетела в полном составе.
  Больше её никогда нигде не видели.
  Сами посудите, какой псих вернётся из Парижа в годы знаменитой Хрущёвской Оттепели.
  Наука претерпела невосполнимый урон, но вскоре оклемалась.
  Правда, один наш агент всё-таки засёк через пять лет старого профессора сексолога в ресторане Максим, разминавшего скрюченные пальцы о край бокала с шампанским "Moёt".


Рецензии