Автоответчик

Кусаю губы… Автоответчик.
Руки начали дрожать,
Замёрзли мои плечи.
Теперь не знаю, куда бежать.

И в сотый раз, так грубо:
«Перезвоните позже».
Милая, это глупо!
И вот они… по коже.

Надо бросать;
«Мне жаль его! Ему так тяжело!»
Саму себя пора искать.
Ты не думай, что отношения — это легко.

Здравствуй, истерика! Как дела?
Посидишь со мной?
Милая, ты на него зла?
Ещё вчера он был с тобой.

Был с тобой и обнимал,
Волосы твои заплетал,
Никогда тебе не лгал.
Всё время тебя вспоминал.

Автоответчик… «Перезвоните позже».

19.07.2019


Рецензии