Я с тобой улетал в облака...

Я с тобой улетал в облака,
И в тебя, как мальчишка, влюблялся.
Молодой, как побег тростника,
Потерять тебя очень боялся.

Понимал - ты чужая жена,
Но не знал, что с собою поделать.
Ты прекрасна была, как весна,
И душой, и улыбкой, и телом.


Рецензии
Главное, сколько эмоций подарила эта любовь к чужой жене! В уважением

Таня Вершинина   20.07.2019 13:12     Заявить о нарушении