Театр

Печальна мне моя обитель,
Весь это странный мир
Где я, увы присутствую как зритель,
Ведь пьеса эта - не моя.
И молча я шагаю мимо
Печальных и забавных сцен.
Мирская эта пантомима
Лишь череда актёрских сцен.

1991г.


Рецензии