До свиданья, Питер...

Петра Творенье - для меня как Брат!
На Братскую Любовь не претендуя,
К Тебе всегда приехать буду рад,
Ведь здесь живёт Моя Сеструня!

Мой Ангел Светлый, плоть и кровь
Одни в нас.Им верны мы
Будем до тех пор, пока есть Любовь
Пока Ей дышим, чувствуем и живы.

Я возвращусь в Тебя - Петра Творенье!
Не лишне убедиться вновь,
Что жив я сам, есть: Вдохновенье,
Моя Сестрёнка, Счастье и Любовь!

             19.07.2019.Питер. 


Рецензии