Охфиизмы

                Охфиизмы

Да, жизнь полна прекрасного дерьма,
Одно из них - мясная шаурма.
           *
Как не потребно выражали горе матом               
                мы,
Когда сгорел собор Парижской               
                Богоматери.   
               *
Как жабры почувствовав, вдруг я икну,
Увидев, как мечет русалка икру.

               


Рецензии