На что ты согласился

Веди меня моя Душа
Веди меня мой Дух !
Туда , откуда мысль
своё берёт Происхождение .

И Есть здесь Правда
Есть Здесь Сила!

Я с Небесами подружилась
и в вальсе с ними я  кружилась
и боль и РАдость всё вместилось
когда на Путь ты согласилась
и как всё Это не принять ...!?
Ведь в очищении - Благодать
Своих я демонов однажды повстречала
не сразу это осознала
потом уже я поняла 
откуда боль , откуда страхи
откуда грусть берётся и тоска.

Не в первый раз сюда я на Планету..

И как же плотность поглотила 
страх одиночества и смерти был
а , я - Любила
Я в тишине ..своей Любила
и с Богом я в Дороге шла .
 
Взлететь тем Ангелом  и к Солнцу !

Процесс не лёгкий это - да
но стоит он того Богатства - сосуд наполнен
Гармония Покой Свобода и Блаженство  ..
- Любовь творит такие Чудеса .


Рецензии