Любить

   Сегодня праздник,
      день влюбленных,
      Подарок,
  вечной красоты!..
  ГДЕ ДУХ С ДУШОЙ,
  ГДЕ ХОМУТЫ!!.
  ГДЕ ВЗГЛЯД,
  С ТЕПЛОМ,
  ДАР СЛЕПОТЫ!!!
   Желаю сказок,
      Вам бездонных,
      В черте,
  вселенной чистоты!..
  ПОЭЗИИ ПОЛНЫ ЛИСТЫ!!.
  ГАРМОНИЯ ЦАРИТ В ЛЮБВИ!!!
   Сойдутся нежно,
      в страсти буйства,
      Курлычут в сладость соловьи!..
  ОТ ЧУВСТВ ВСЕ СТРАСТИ,
  В ЗВУКАХ ВЫ!!.
  БЕЗ ВАС,
  ПОПРОБУЙ,
  ПРОЖИВИ!!!
   Не объяснить,
      словами чувства,
      В которых,
  множество любви!..
      ПОПРОБУЙ,
      МАЛОСТЬ УЛОВИ!!.
      И ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ДАРИ!!!  

   И как проникнет,
      страсть к безумству,
      Конфликт,
  возникший победит!..
  ТАК УНИЖАЯСЬ ЗАДРОЖИТ!!.
  НЕ ПОНИМАЛ,
  ЧТО ЖИЗНЬ ВСЮ ГРЕЗИТ!!!
   Живи
      и радуйся искусству,
      Желанье,
  чудо сотворит!..
  КОЛЬ,
  ПРИМИРЕНЬЕ ЗАКЛЮЧИТ!!.
  ЗА ВСЕ,
  ВОЗДАСТ ГОСПОДЬ,
  ПРОСТИТ!!!
   Любовь,
      вошедшая мгновенно,
      Исток блаженный принесла!..
  ОНА ВСЕ МОЖЕТ,..
  КАК ЖДАЛА!!.
  КАК БЫЛО ПЛОХО,
  НО ЖИЛА!!!
О дух,..
      создавший вдохновенье,
      В сознанье муза ожила!..
  ВСЯ РИФМА В ПЕНЬЕ ПРОЖИЛА!!.
  БЛАЖЕННАЯ СО ЗВУКОМ ШЛА!!!

   Уверен я,
      любовь поможет,
      Неумолимый знак судьбы!..
  КАК НЕБО,
  В ЧУДЕСАХ ЦВЕТНЫЕ!!.
      КАК МАЛОЛЕТСТВО ЛЮБОПЫТСТВ!!!
   Благодарю ТЕБЯ,
      О БОЖЕ,
      За восхваленья доброты!..
  ЗА МНОЖЕСТВО,
  НАМ ЧИСТОТЫ!!.
  ЗА СТОЛЬ,
  РЕАЛЬНОЙ,
  КРАСОТЫ!!!

        А человек,
      сильней страстей!..
      Лишь мирно,
  нужно захотеть!!.
  И ЗНАТЬ;
  ГОРИТ,
  ПОХОЛОДНЕЙ!!!
   СИЛЬНЕЕ,
      ВСЕХ,
  БЛАГОСЛОВЕНИЙ!..
  МУДРЕЕ,
      МЫСЛИ,
  РАССМОТРЕНИЙ!!.
  А ГЛАВНОЕ,
  ВОССТАНОВЛЕНИЙ!!!
    14.02.2017 г.
12 ч.00 м.
  "ЗУБАРЬ" 


Рецензии