В облаках

Словно львица в облаках клубится,
Нежится в звенящей синеве.
Город изумрудный зеленится.
Как прекрасен, нравишься ты мне!

Облачность восторженно резвится,
Разгоняя солнечный эфир.
Рядом вижу льва или мне снится?
Пусть блаженство наполняет мир!


Рецензии