Ты вдохнул

Те силы, что в меня вдохнул -
Я так хочу их сохранить!
Ты мне мою весну вернул -
Пусть не порвется счастья нить.

Вздохнул томительно причал,
Туман над тихою водой,
Как много ты любви встречал,
НО НЕ ВСТРЕЧАЛ ЛЮБВИ СВЯТОЙ.

Поверить сложно в святость чувств,
Бытует - нет любви святой,
НО РЕЧИ НЕЖНЫХ, ТЕПЛЫХ УСТ
НАРУШАТ ВНОВЬ ДУШИ ПОКОЙ.

СЛОВА ЛАСКАЮТ СЛАДКО СЛУХ,
ИДУТ ИЗ ГЛУБИНЫ БОЛЬШОЙ,
И только тот, кто сердцем глух,
Он не найдёт любви святой.

А ТВОЕ СЕРДЦЕ НЕ КРЕМЕНЬ -
ОГНИ НЕ НУЖНО РАЗЖИГАТЬ.
И знай, моей любви не лень
Его все время согревать.
23.11.2013

Фотография из Интернета


Рецензии
Прекрасно в рифме сплетены:
Дыхание Любви, Слов глубина,
Надёжность двух начал,и нитей Счастья,
Спокойствие Души,и Чувств Святыня,
Уверенность во взглядах,теплота,и
Гибкость рук, Сердец твердыня,и
Бесконечность Доброты Мелодии Любви,
Её рабыни....

Великолепно. Благодарю Вас, Лидия.

Валерий Николаевич Мнекин   05.08.2023 23:21     Заявить о нарушении