Не бог, а волк

А я-то думала он - мой Бог или хотела, чтоб он им был.
Я вознесла его до небес, он стал - единственный мой кумир.
Ни днём, ни ночью я не спала и весь, в молитвах, расшибла лоб.
А чтоб он руки мои лизал, он должен стать был не бог, а волк!


Рецензии