Позднее осознание

Бриллианты в одежде заменим на стразы:
И жить станет проще,ну легче же жить!
"Серьезное чувство приходит не сразу!".
Решил к расставанию меня полюбить?
Три года я тщетно к любви призывала,
Терпела чудачества, скупость и ложь,
Но перегорела,я просто устала.
(Такой терпеливой ты нет,не найдешь!)
И вот мне подарок средь наших обломков:
Ты здесь,и ты любишь,готовый на все.
Хорошее,новое в жизни погубишь
И снова пойдешь обнимать ты ее.
Но вот изменилась и больше не верю:
Я стала сильней,и тебя не пущу.
Вернуть меня выкинь скорее идею-
Ты,может,и любишь-но я не грущу!


Рецензии