Рокотнула майская гроза

(А.К.)

Рокотнула майская гроза.
Дождик утренний дорожки освежил.
В Анну смотрятся Серёгины глаза.
Ей Серёга голову вскружил.

Ей стихотворенье прочитал,
Что под рокот утром сочинил...
Есть у Ани главная мечта,
Чтоб Серёга рядышком с ней был.

Месяц... две недели... пять минут...
Встреча губ и жадно-нежных глаз.
А дождинки трепетно текут,
Мокрой нежностью подпитывая нас...


Рецензии