Умники

     Познание,
        приличие,
        Какой интеллигент!!.
ВТОРОЙ ЭКСПЕРИМЕНТ!!!
     Возникло безразличие,—
        Пробудит интеллект!..
КАКОЙ ЖЕ,
ИНСТРУМЕНТ?!!
     Какой ты образованный,..
        Далек до простоты...
ВЫХОДИШЬ С ГУСТОТЫ!!!
     И знанием подкованный:
        Вокруг одни лохи!..
ИДЕТ НЕ СКЛАД В СТИХИ!!.
СЕБЕ ШНАПАК УТРИ!!!

     Какие рассуждения;
        «Неграмотный,..
тот плох»!!.
ЧТО,..
УМНИК,..
ПЕРЕДОХ?!!
     Возникло обострение...
        И сразу же заглох!!.
        И СРАЗУ,..
        ТОТ,..
        НЕПЛОХ!!!
     Таких как ты,
    мы видели,..
        Все строят,
из себя!..
РУБАХУ,
РАЗОРВЕТ!!!
     Как буд-то,
    мир обидели,
        Друг,
друга теребя!..
ДО ДРАК,
УПОТРЕБЯТ!!!

    Так быстро,
       расплодились здесь,..
           С мышиный,
   простотой!..
   ДЛЯ ДЫРОК,
   ДОМОСТРОЙ!!.
   ДЛЯ НОВЫХ,
   ОЙ-ОЙ-ОЙ!!!
        Пришлось срубить,
           под корень весь,
           Рассадник затяжной!..
   ОТЧЕТ ДОГОВОРНОЙ?!.
   ОХ,..
   ДАЙ ТЕ ЖЕ,..
   ПОКОЙ!!!
12.02.2017 г.
          09 ч.15 м.
   "ЗУБАРЬ"


Рецензии