Разлука

Разлука… Расстояние
Помножено на время.
Жизнь – противостояние,
Общение не с теми.

Разлука. Испытание
На прочность и на веру.
Предотвратить восстание
Не смогут полумеры.

Разлука. Беспредельное
Стремление навстречу,
Где чувство неподдельное,
А путь высок и млечен.

В часах песка сыпучего
Скольженье и сияние…
И время мы научимся
Делить на расстояние.
* * *


Рецензии