Бог любит людей

Бог любит людей,
Великий и Мудрый,
И ценит, кого пригласил
Из мира страстей
В Заветное Утро,
И дарит надежды и сил.

А Он приглашает,
В ком доброе сердце,
Способное верить, любить.
Иегова все знает,
Нет запертой дверцы,-
Ничто от Него не укрыть.

Когда мы наполним
Свой разум любовью,
И душу излечим свою,
Он Путь нам откроет,
В Святые покои,
Где встретим Иисуса Зарю.

Да, много зависит
От наших усилий,-
Не хочет Злодей отпустить.
Но Истина выше
Всей Дьявольской силы,-
И нужно нам Истиной жить.

Иоанна 3:16,- Бог так сильно возлюбил мир, что отдал своего
Единородного Сына, чтобы каждый, кто проявляет в него веру, не погиб, но имел вечную жизнь.


Рецензии