БОЛЬ НА ДУШЕ!

Мне очень больно на душе-
Идёт война опять в Чечне,
В огне вновь сёла,города,
В огне Чеченская Земля.

И МЫ не можем без войны,
"Боевики" нас довели,
Взрывая мирные дома,
Страну свели уже с ума.

Мне жаль,что гибнет мирный люд,
Чечен и Русский и Ингуш,
И за державу больно мне,
Что нет порядка по стране.

И сколько можна воевать?!
Пора войну уж прекращать,
Народ спокойно хочет жить,
Своих детей хочет растить.

Но жизнь в стране не та теперь,
Хоть "демократия" везде,
Но жили мы в "застойный час"-
Получше-нежели сейчас!
        г.Геленджик 04.10.99г.


Рецензии