Святым Царственным мученикам

Сегодня ночью, как в первые века,
Омылась кровию земля.
И сына дерзкая рука
Убила милого отца.
Отец Руси, Наместник Бога -
Он нёс служение до гроба.
Но первородный грех в сердцах
Достиг "верхушки", и в умах
Созрел уж план...
                Руки лишь взмах,
И сердце, полное любви
К своей стране, Святой семьи
Остановилось, чуть дыша,
Но, к радости, не навсегда!

Святая Царская Семья,
Молите Господа Небес,
Который за всех нас воскрес,
Чтобы пройти нам твёрдо путь,
Не удалиться, не свернуть;
И чтобы в страшный день Суда
Мы были с Вами. Навсегда!

17.07.2019 года.


Рецензии