Август на блюдечке

Август на блюдечке.
Солнце в зените.
Жёлтые письма
От осени ждите.

Август смакуйте,
Дни его тают.
Мёдом тягучим
Сладость нам дарят.

Запахом яблок,
Спаса творение.
Где вечерами,
Яблок падение.

 


Рецензии