Мне понравился Ростелеком

Мне понравился Ростелеком.
У меня идет теперь быстрей с Яндекс-диском данными обмен.
И за этим поэтическим сидя своим верстаком,
С пониманием, что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, я спускаю на людей охотней  своих стишков гиен.


Рецензии