Что нужно людям?

Что нужно людям?
Не роскошь, не богатства.
Лишь голова, что прилегает к грудям
И ключ к чужому царству.

Любви и нежности,
Немного-хоть с ладонь,
Тепла и верности,
Не так уж много-хоть искру-не огонь,

Объятий, взгляда доброго,
Прикосновения, улыбки
И поцелуя скромного
Нам всем почти не достаёт.
Как жаль, что чувства зыбки.


Рецензии