Мужик с торпедой

Идут года, но дело ведь не в возрасте,
Как говорится, что дано судьбой...
Бывает молодой совсем без твёрдости,
И пожилой с торпедою стальной.
(Лилит Камсан)

Торпеда очень хороша,
Когда есть мягкая душа.
(Mila Yova)


Рецензии