Я в своём праве

На своём поле,
Я в своём праве.
При своей боли,
При своей славе.

При своих мыслях,
При своей правде.
В дат своих числах,
В дней своих ряде.

В снах своих грустных,
В снах своих долгих.
При своём чувстве,
При своём толке.

При своём свете,
При своём деле.
На своём месте,
При своём теле.

На своём поле,
Я в своём праве.
По своей воле,
В днях своей яви...
   Марковцев Ю.


Рецензии