Красавец июль...

Июль,какой же он красавец!
Глаза цвет неба и воды,
Дурманит своим пряным ароматом,
Берёзовые косы до земли,

Губы пьянящие и сочные,
Медовый вкус дягеля и лип,
Пьянят малиной с ежевикой,
Не оторваться от этих сладких губ,

Платье изумрудное в ромашках,
На васильках бабочки  сидят,
Реки,как бирюзово ожерелье,
Воды свои тёплые несут...


Рецензии