Приму любовь

Хочу принять твою любовь,
Чтобы от боли ты увел,
Чтобы забилось сердце вновь,
Чтобы души букет зацвел.

Мне хочется поднять глаза,
Увидеть неба чистоту,
Пусть по щеке ползет слеза,
А сердце дарит доброту.

А твои руки...так тепло
Обнимут и прижмут к себе.
И на душе опять светло -
Спасибо я скажу тебе!
6.09.2011

Фотография из Интернета


Рецензии
Красивые стихи понравились счастья добра мира удачи процветания всех благ

Везунчиков Владимир   16.03.2024 23:30     Заявить о нарушении