ВС. Взрывание Слов ж12жж34жж56ж

\\\\\..............  Не сотворИ себе кумИра  .............../////

?????.............. Не соТВАРИ себе кум мИра ...............?????

!!!!!.............. Не соТВОРИ себе кум МИРа ...............!!!!!


@@~~~~~~~~>      {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
               * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *
&&~~~~~~~~~~~~~>       * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:      
           ФСВС. Фико - Сборник ВзрывАния Слов... / Стихи.ру
                http://www.stihi.ru/2018/02/04/12321


Рецензии
Твори Мир!
А всех тварей на свалку!
С теплом, Юрий.

Юрий Милов   21.07.2019 05:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.