Уборочные страдания

Красота ! Еду полем собираю злаки.
Не мешают комбайну дорожные знаки.
Комабайнёр не встречает в поле нигде
ни камер слеженья, ни ГИБэ ДеДЕ.
Не встретится в поле ржаном и напасть,
чтоб ехать и ехать, вдруг, в пропасть упасть.
Красота ! Еду полем собираю злаки,
вот река, под обрывом там пасутся раки.
А рядом за нею на другом поле - диво -
с него урожай жнут на ячменное пиво.
И в этой картине ни соломинки лжи -
Мой обед: пиво, раки над пропастью в ржи.
:)


Рецензии