Ушедшие годы

Ушедшие годы-
     О них не жалей,
Тобой жизнь прожита-
     И радуйся ей,
Жалей лишь о том-
     Что не мог совершить,
Когда ТЫ был молод-
      И полон был сил.

Не надо жалеть-
      Никогда ни о чём,
Что юность прошла-
      Потом зрелость придёт,
Нам надо спешить-
      Чтоб при жизни успеть,
Построить свой дом-
      И взростить сыновей.

Ещё поспешите-
      Свой сад посадить,
Чтоб он урожай-
      Вашим внукам дарил,
Чтоб внуки росли-
      И гуляли в саду,
Спешите прожить-
      Жизнь прекрасно свою!
         г.Геленджик 16.09.03г.






















 


Рецензии