Читатель...

Читатель, ну зайди, хоть на минутку,
Ну прочитай мои стихи, хоть в шутку!..
Ну оцени значенье слова,
Ведь для всего,всегда оно основа!..

Я обыватель, в чувственной натуре,
Стремлюсь к любви, а не к халтуре...
Я мыслю, думаю, пишу,
И полюбить ещё спешу!..

Одну единственную сказку,
А мир, натягивает маску?...
Всё говорит, добро и справедливость,
А всё куда не глянь несовместимость?..

Всё социальные вопросы и сомненья,
Давно прошли мечта и удивленья!
А где же та, что посланная Богом,
В своём противоречье строгом?..    


Рецензии