Она ли не мираж?

Истина -
бесконечная дорога заблуждений,
восседающая на троне самомнения,
не задающая себе вопрос:
- А есть ли истина?

Она ли не мираж
на потёртом кресле самолюбования?..

18.07.2019 Анна  Ртищева


Рецензии