Глубоко философское...

Когда-то-совсем давно!-
Вне нашего ещё сознания,
Концовка земного кино
Была внесена в мироздание.

...В спирали какого витка?..
В забвении от окружения
Ударами молотка-
Вопрос:бытия значение?!..

Возврат материи в пыль
Шансов не даст окончательно?..
Отнюдь!-надежда на крылья,
Что вынесут обязательно!

...Взор.Луча поворот:
За делами,наделанных кипами,
Крылья лежат у ворот,
Перьями светят ощипанными...


Рецензии