Где же лайки?

Ты другая не такая
А какая, не пойму
Раньше самая родная
Я чужую не приму
И на танцах в нашем клубе
Я у стеночки стою
Завтра вечером в YouTube
Про тебя опять спою
Даже комп от слёз завис
Романтические байки
Все поставят пальцы вниз
Под видосом, где же лайки?
Я порою  вспоминаю
Как оно было вначале
Я тебя не понимаю
А тебе и нет печали
Тебе новой всё равно
Ничего тебе не значу
Мы не виделись давно
Было прежде всё иначе
Это важно знает каждый
Чтоб надежда оставалась
Ты послушаешь однажды
Что напелось, наигралось
Вечер тонет в тишине
Грусть слезливая такая
Спросишь: «Это обо мне?
Я не верю, я другая!»
А на танцах в нашем клубе
Я у стеночки стою
Завтра вечером в YouTube
Про тебя опять спою
Даже комп от слёз завис
Романтические байки
Все поставят пальцы вниз
Под видосом, где же лайки?


Рецензии