Выбор

Ты уходишь?..Не стану удерживать.
Раз решил ,значит рви до конца.
Поведу себя строго и сдержано.
Выбор сделан был неспроста.

Не ждала от тебя такой подлости,
Но не буду тебя проклинать.
И ума хватит мне и гордости,
Чтоб предателей отпускать.

Только сердце свое закрою
На надежный и крепкий запор.
Боль души за весельем скрою.
Не увидишь немой мой укор.

Я тебе пожелаю счастья
И хороших счастливых дней.
Это временное ненастье.
Не сломаюсь ,а стану сильней.


Рецензии