Слог зло уходит в восстановленную гармонию

Слог  зло уходит в восстановленную гармонию

ФаппЭдиб ВэмфАвэт! Чту Тебя! Говорю Тебе –
Фра ДАрбинта! Фра ТОрбикто!

Я прошу Тебя в Каталог Гармоний БинфЭдбэрта –
Добавить восстановленную отныне гармонию –
- тарзогозлолтагАвата –
товары будут высокого качества

И таким образом – по значение есть определение –
флоп – разобщённость, предательство и угнетение
но словцо – зло – хоть и будет ходить в общении –
в просторечии – по смыслу им будут пользоваться –
но такого определения больше нет

а гармония эта восстановленная очень нужна нам –
для гэнтвэрбитАнты ( устойчивого равновесия ) а бинфЭрбэте

          Такой вот дилтАдил!


Рецензии