Пусть закаты продлятся подольше

Пусть закаты продлятся подольше,

Ведь рассветы закончились, вдруг.

Постучалась тихонечко старость,

Открывать только ей не спешу.

И уже не бегу вверх, к высотам,

А сползаю быстрее лишь вниз.

И прости меня жизнь, оборванца,

Не кусай уже больше, отстань.


Рецензии