Жизнь

Жизнь,как ты сложна
Жизнь,на что ты нам дана...
Как ты нас создала,
да и зачем ?
Как создаёшь ты нам  трамплины
Сама же нас толкаешь,
Как перепрыгиваешь через дно
Ты даришь крылья
и ты же отрываешь.
Показывая небо порою тянешь вниз
Как жестоки твои уроки
Чему ты учишь нас ?
Как создаёшь и убиваешь,
Как даришь счастье
и как болезненно её ты отнимаешь.
Как наказываешь
и как порой поощряешь.
Жизнь,как ты сложна!
Жизнь,на что ты нам дана...


Рецензии