***

Стройка продолжает длиться
Я стою на мостовой
Слабый ветер дул в ресницы
Намотал годок другой

Хоровод рождает вечер
Непроглядной синевы
Не горюй мамаша здесь я
Буду помнить о тебе

Проторанят годы клетку
И душа взлетит в простор
Через верст нас будет двое
Мы помчимся до небес.


Рецензии