Я тобой каждый день восхищаюсь!..

Я тобой каждый день восхищаюсь!
Мне не нужно другого пути.
И в глазах твоих вновь растворяюсь,
Мне от них никуда не уйти!

Красотою, умом и любовью,
Я пленен, покорен навсегда.
Каждый день мой прекрасен с тобою,
За него что угодно отдам.

Без тебя я теряю начало,
И не вижу итога пути.
Мне тебя бесконечно мало!
На бескрайних просторах Земли!

А когда я опять спотыкаюсь
На пути у суровой судьбы,
Пред тобой бесконечно каюсь...
Ведь поймешь меня только ты!

И как в праздничный день венчанья,
В древнем храме на стыке дорог,
Образ твой в подвенечном платье,
Мне как райского меда глоток!


Рецензии