Поздравление

Катюша, милый сердцу свет,
        Любимая подруга!
Тебя я знаю много лет
        И нет дороже друга.
И пусть на улице ноябрь,
        Туман стоит и сыро.
Тепло души своей отдам,
        Чтоб солнце засветило.
Цветы и нежность тёплых слов,
        В день твоего рождения.
Улыбки, радость, звонкий смех-
        Поднимут настроение.

Я пожелать тебе хочу
        Большого в жизни счастья.
Чтоб не было в твоей душе
        Печали и ненастья
И пусть друзья твои всегда
        С тобою будут всюду.
И чтоб ты верила тогда
        Большому в мире чуду.
И в этот, милый сердцу день,
        День твоего рождения,
Желаю я и все друзья-
        Любви и вдохновенья!



             Картина написана автором - "Цветы на окне"


Рецензии